/

Новости

25.03.2019
/23 марта - Всемирный день метеорологии: в преддверие праздника Метео ТВ и «Комсомольская правда» проводят конкурс телеведущих

 Логика речи и правильное произношение, широкий кругозор и любознательность, естественный шарм и правильные пропорции фигуры, а также отсутствие операций на лице – базовые требования к кандидатам в телеведущие.

 Известный продюсер, президент Трансконтинентальной Медиакомпании Александр Митрошенков и газета «Комсомольская правда» объявили конкурс телеведущих. Компания «Метео ТВ», которая входит в состав ТМК, уже более 20 лет производит «Прогноз погоды» для федеральных телеканалов. А одной из традиционных и самых популярных рубрик «Комсомолки» является конкурс красоты на последней полосе. Тандем двух проектов дарит жительницам России уникальную возможность стать новым лицом телевидения. Претендентки отбираются среди участниц «Мисс «КП». Сам конкурс проходит в несколько этапов. Сначала отбираются девушки с «последней полосы», которые приедут в Москву. Здесь они будут проходить мастер-классы с педагогами, учиться держаться перед камерой и т.д. По итогам проделанной работы и тех результатов, которые покажут участницы, будет выбрана победительница. Стоит предупредить, что конкурс – это не просто красивая игра в телеведущую. Это реальная возможность изменить свою судьбу и стать профессионалом в сфере телевещания.