/

Новости

04.10.2018
/Программы ТМК-медиа стали обладателями ТЭФИ-2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Андрей Малахов, а также Ольга Скабеева и Евгений Попов получили высшую телевизионную награду. Церемония награждения лауреатов телевизионной премии ТЭФИ-2018 прошла 3 октября в Московском театре мюзикла. Андрей 

 Малахов получил статуэтку как лучший ведущий развлекательного ток-шоу в прайм-тайм.

 В номинации «Ведущий развлекательного шоу прайм-тайма» победителем стал телеведущий, журналист, продюсер Андрей Малахов. Вечернее субботнее ток-шоу "Привет, Андрей!" стартовало на канале "Россия 1" в конце 2017 года и сразу вышло в лидеры телеэфира. Сам Андрей уже не один год выступает главным лицом российского телевидения.

Ведущие ежедневного шоу "60 минут" на канале "Россия 1" Ольга Скабеева и Евгений Попов стали победителями премии ТЭФИ второй год подряд. И вновь унесли с церемонии сразу две статуэтки: в номинациях "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" и "Ведущий общественно-политического ток-шоу".

Стоит отметить, что впервые победители были выбраны по новым правилам, утвержденным в апреле этого года. Количество экспертов от каждого учредителя увеличилось до 150. Кроме того, в голосовании приняли участие также и независимые специалисты. Общее количество голосующих экспертов, таким образом, возросло до 1050 человек. До этого каждый из учредителей направлял в жюри премии по 20 человек. Как пояснили во время церемонии, была принята наиболее трудоемкая, но, с точки зрения экспертов-математиков, самая объективная формула голосования.

Интересно, что в этом году на премию ТЭФИ было подано самое большое количество заявок за всю ее историю. Что делает победу наших телеведущих еще более значимой.