/

Новости

12.09.2018
/Андрей Малахов – «Человек года 2018»

 Андрей Малахов пополнил свою коллекцию наград статуэткой от GQ. Тележурналист, шоумен и продюсер выиграл премию журнала GQ «Человек года 2018» в одной из главных номинаций - «Лицо с экрана». Церемония награждения прошла 10 сентября в концертном зале "Барвиха Luxury Village".

 Не один год передачи, ведущим которых выступает Андрей Малахов, бьют все телевизионные рейтинги. А сам Андрей является одним из самых узнаваемых журналистов России. Миллионы зрителей по всей стране ежедневно с волнением включают заветную кнопку телевизора, так как острые социальные, общественные и культурные темы, которые поднимаются в передачах, находят отклик во многих сердцах.

 Буквально за несколько часов до премии, у себя на страничке в соцсетях, журналист написал: «…Посмотрим, принесет ли мне смокинг Corneliani победу в номинации «Лицо с экрана», но соблазн нарушить black tie был велик…»

 Конечно, дело вовсе не в смокинге. Андрей Малахов действительно самый востребованный телевизионный журналист года. Выйдя на сцену, Андрей поблагодарил каждого, кто работает с ним на телеканале «Россия 1»:

 «У любого лица с экрана есть команда, которая стоит за ним. Я хотел бы сказать огромное спасибо команде, которая сейчас работает со мной».

 Кстати, и другие выдающиеся и талантливые мужчины ушли после церемонии с увесистым призом. Главную награду – «Человек года» - получил футболист Артем Дзюба. «Автором года» стал Семен Слепаков. Звание «Музыкант года» досталось Максу Барских. Статуэтку в номинации «Продюсер года» получили Иван Ургант и Александр Гудков (за клип «Цвет настроения синий»). А «Открытием года» стал рэпер Федук.