/

Новости

21.08.2017
/Программа «Прямой эфир» в ближайшее время выйдет с ее новым ведущим Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1»

Андрей Малахов в интервью газете "Коммерсант" рассказал, что он пришел на телевидение студентом на практику 25 лет назад. Только три часа ему пришлось стоять за пропуском в "Останкино". Телеведущий признался, что сразу был очарован телевизионным миром.

 "Начинал с того, что днем бегал за кофе, ночью — в ларек за водкой для легенд телевидения, — добавил Андрей. — И хотя ты стал популярным телеведущим, ты все равно работаешь с теми же людьми, которые относятся к тебе как к сыну полка. Это ситуация, когда твои коллеги пришли гораздо позже, но уже имеют собственные проекты. А у тебя все тот же прежний статус".

 Приглашение на телеканал "Россия" стало для Андрея Малахова признанием его заслуг.

 "Когда поступает предложение от государственного канала с невероятной корсетью по всей стране, который, скажем честно, выиграл прошлый телесезон, и тебя приглашают, понимая, что ты явно не дурак в телевидении, то ты чувствуешь уважение и понимаешь, что здесь ты уже не мальчик, который делает кофе", — отметил 45-летний телеведущий.

 Его контракт с Первым каналом закончился еще 31 декабря 2016 года. Но он так и не был продлен.

 "Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе, а не отдает всю жизнь под козырек и смотрит по-щенячьи в глаза меняющимся за это время людям", — добавил Малахов.

 После того, как очередной телесезон завершился, Андрей Малахов решил попробовать себя в новом качестве и на новом месте. При этом он подчеркивает: его уход – это не конфликт с руководством канала.

 На новом месте Малахов намерен сделать то, что сработает на рейтинг канала "Россия 1". При этом ток-шоу "Прямой эфир" станет немного другим.

 Эстафетную палочку ведущего программы "Прямой эфир" Андрею Малахову передал Борис Корчевников. В интервью "Комсомольской правде" он подчеркнул, что уходя отвечать на новые вызовы, он морально остается частью команды "Прямого эфира" и ВГТРК.

 В YouTube появился ролик, в котором под песню Ирины Аллегровой "Привет, Андрей" Малахов проходит в студию программы "Прямой эфир".

 Обращаясь к зрителю, ведущий спрашивает: "Ну что, потеряли меня? Я здесь. Андрей Малахов. "Прямой эфир", телеканал "Россия", так что теперь точно не переключайтесь!".

 И закадровый голос объявляет, что программа скоро появится в эфире телеканала "Россия 1".

 "Мы оба живем только профессией и за последние годы пропустили через себя очень много общих или похожих историй и судеб людей. Для меня правда радость, что именно он — человек, который для многих в нашей стране стал настоящим символом российского телевидения, — теперь продолжит проживать эти судьбы – с нашей командой на главном канале страны", — обратился Корчевников к Малахову.

 

Информация: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2923093